Sobre a subscrição

A Subscrição para o Kaspersky Endpoint Security é uma ordem de compra para a aplicação com parâmetros específicos (como a data de validade da subscrição e o número de dispositivos protegidos). Pode solicitar uma subscrição para o Kaspersky Endpoint Security ao seu fornecedor de serviços (por exemplo, ao seu ISP). Uma subscrição pode ser renovada manual ou automaticamente ou pode também ser cancelada. Pode gerir a subscrição no site do fornecedor de serviços.

A subscrição pode ser limitada (um ano, por exemplo) ou ilimitada (sem data de validade). Para manter o Kaspersky Endpoint Security a funcionar após o fim da validade da subscrição limitada, tem de renovar a subscrição. A subscrição ilimitada é renovada automaticamente se os serviços do fornecedor tiverem sido atempadamente pré-pagos.

Quando uma subscrição limitada expira, pode ser-lhe concedido um período de carência da renovação da subscrição, durante o qual a aplicação continua a funcionar. A disponibilidade e a duração de tal período de carência são decididas pelo fornecedor de serviços.

Para utilizar o Kaspersky Endpoint Security com subscrição, tem de aplicar o código de ativação recebido do fornecedor de serviços. Após aplicar o código de ativação, a chave ativa é adicionada. A chave ativa determina a licença para utilizar a aplicação com subscrição. Não é possível ativar a aplicação com a subscrição utilizando um ficheiro-chave. O prestador de serviços apenas pode fornecer um código de ativação. Não é possível adicionar uma chave de reserva ao abrigo de uma subscrição.

Os códigos de ativação adquiridos com subscrição podem não ser utilizados para ativar versões anteriores do Kaspersky Endpoint Security.